Buku sex app

Diposting oleh Saiful zulqom pada 17:58, 14-Des-13

share buku cerita sex yang lengkap udah di ambil dari beberapa blog yang lain udah gk sabar ya? nih ku kasih alamat nya tinggal di download ini gan versi 2 nya lebih hot download

Aplikasi BBM

Diposting oleh Saiful zulqom pada 07:17, 12-Okt-13

Ass. Wr. Wb

di kesempatan hari ini, ane post aplikasi BBM aplikasi ini adalah aplikasi yg menggunakan pin. Jika kamu belum punya pin, disaat buka aplikasi ada pemberitahuan kirim sms klik ya.

tanpa basa-basi nih aplikasinya.

download

40 tahun aqua bagi-bagi pulsa

Diposting oleh Saiful zulqom pada 09:11, 10-Okt-13

ThumbnailAssalamualaikum warahmattulahi wabarokatu. . . . PT Avatarindo bekerjasama dengan aqua, dalam rangka 40 tahun aqua, mereka membagikan pulsa. . . awalnya aku juga gk percaya, tapi setelah ku coba ternya benar, pulsa berlipat 2X lipat. . . CARANYA: 1. AVATARG1 40TAHUNAQUA kirim ke 3767 pulsa minimal 2000 menjadi 4000 2. AVATARG2 40TAHUNAQUA kirim ke 3767 pulsa minimal 3000 menjadi 5000 3. AVATARG5 40TAHUNAQUA kirim ke 3767 pulsa minimal... [Baca selengkapnya]

Real football manager+cheat engine

Diposting oleh Saiful zulqom pada 10:10, 30-Agu-13

Ass. Wr. Wb di kesempatan hari ini, , aku mau bagi game special . . . game itu, adalah Real football manager. Tapi ini gk sembaranga lo , , siapa sih yg gk kenal sama game ini . . game ini pakai cheat engine. . . cheat engine itu adalah software hack uang. . . Contoh, harga pemain 100M bisa di hack... [Baca selengkapnya]

Bagi-bagi pulsa di bulan ramadhan

Diposting oleh Saiful zulqom pada 07:25, 18-Jul-13

Assalamualaikum . . . . di kesempatan hari ini saya akan berbagi pulsa dengan sobat. . . Hitung2 sedekah stok habis pada tanggal 24 juli . . . Jadi buruan daftar, ntar kehabisan lagi caranya masuk ke sini lalu, masukan nomor hp sobat . . . hanya untuk telkomsel , xl , im3 , indosat , axis gk support aku udah pernah... [Baca selengkapnya]

Ilmu pesantren part 1

Diposting oleh Saiful zulqom pada 13:59, 26-Jun-13

Hy semua............ setelah pulang dari pesantren di karenakan sakit , aku coba buka mywaplog dan, aku post postingan ini.... sesuai judul di atas, saya akan memberikan ilmu yg saya dapat di pesantren . . . .... Lanjut... bismillah dulu ya..,., 1. Ajarilah anak kalian atas 3 perkara yaitu: - cinta kepada nabi - cinta kepada keluarga nabi - suka al-qur'an 2. Belajarlah kalian semua dari ilmu semau kalian, segala... [Baca selengkapnya]

Blog akan vakum lama :(

Diposting oleh Saiful zulqom pada 16:01, 15-Jun-13

ASS. WR. Wb Hua. . . Hua . . dikesempatan hari ini, aku posting, hal yg tak ingin ku lakukan, tapi karena ini blog kesayangan ku, jadi aku beri tahu. blog ini akan vakum untuk 3 tahun kedepan , , tapi, mungkin bisa aktif di bulan ramadhan . . . pasti, ada yg bertanya" kenapa blog ini vakum, blog ini vakum... [Baca selengkapnya]

Cara facebook-an gratis (bukan pake 0.fb)

Diposting oleh Saiful zulqom pada 12:49, 13-Jun-13

Ass. Wr. Wb. . . .

di kesempatan, hari ini, aku posting cara facebookan gratis

eist. . . Ini gk pake url atau biasa 0.facebook.com, tapi pake aplikasi handler. .
kelebihannya antara lain,

- Koneksi lebih cepat
- gratis
- seperti fb biasanya
- Dll


yg mau download download disini

sekian terimakasih


Jangan lupa tinggalkan komentar+follownya